Wozu Socken?
Wozu Socken?   

Die ernste Geschichte vom Ei.

So Eier an und für sich, sind etwas extra Leckeres, gerade Rührei. Besonders auch im Pfannkuchen.
 
Alle Geschmacksrichtungen auf dem Markt. Mit was wurde das Huhn eigentlich gestopft? 
 
 
Gestern zum Beispiel vermutete ich Fisch im Abgang oder Ausgang bei meinem äußerst liebevoll zubereiteteten eierlichen Gemisch. Spontan eine Schlussfolgerung: WIE KOMMT DER FISCH INS EI?
 
Huhn, kann doch nicht mit selbigem verkehrt haben?! Ne echt jetzt, jenes will ich mir nicht auch noch vorstellen müssen(.) So ein Huhn im Taucheranzug und Schnorchel? Dann müsst' dieser Anzug ja irgendwie ein Loch ham'?! (Hier gleich quergedacht und verlinkt zu Colon Elvis, weils perfekt passt.) 
 
Nicht ganz dicht, wäre dieser Latexanzug (besser verträglich Nitrilanzug), doch keiner mehr fürs Abgetauche? 
 
Und wie käm dieser Fisch (Und welch Sorte für solch ein eigenwilliges Huhn darf's denn überhaupt sein?) dann auf diese Henne oder unter äh usw. usf...
 
 
Dieser unmögliche Krampf einer Henne übersteigt meine Vorstellungskraft, daher weiter locker angedacht ausgeführt:
 
 
(Fr)Isst so ein Huhn Fisch?! Dann mute ich an: Das Huhn ist "durch". Was will man dieses jetzt noch braten, verträglicher ins kochende Wasserbad werfen?!
 
(Anm.: Gut. Ich merk's selbst. Ich drifte ab.)
 
(Bild: Lebendige Eieruhr)
 
Anscheinend, und nach Testerfahrung, schmeckt der Geschulte präzise heraus, mit was sie gefüttert wurde, die jeweilige Legemaschine in oder außerhalb der Batterie.
 
 
Vermutlicher Speiseplan: Mais, Hülsenfrüchte, Getreidekörner, Kartoffel, Semmelbrösel, Semmel ganz, eingeweichtes vergammeltes Brot Toast (oh wie mundig) und Marmorkuchen, Verfallsdatum unkenntlich, hier folgt eine Endlosschleife .... eventuell lecker eingetüncht in Milch mit selbigen Ei bereits schonungslos wieder verkleckert.
 
(Was für eine Vorstellung.)
 
Muss es leider loswerden, weil es macht schon wieder ratter ratter in meinem fischeidotter-angeheizten Hirne.
 
(Aufgepasst an alle Hülsenfruchtallergiker und Erbsenträger.): Möchte man tatsächlich den alten Gluten-Brösel-Marmorkuchen des vorigen Quartals im Eigewand verspeisen?!
 
Nein, ich wills dir nicht vermissen, dein Rumgeeiere. Soll auch diese Hühner geben, die noch normal in der Birne ticken. Welche, die auf Würmer, Maden, Spinnen stehen oder Schnecken, gern auch nackt (her)genommen. An dieser Stelle müsstest dir jetzt wiederum Visionen erlauben, wie so ein, an und für sich, normales Huhn mit angeborenem Hackebeil, dieses schleimige Etwas zerstückelt, das Blut spritzt usw... Stopp! Passt ja schon wieder nicht: KRIECHER BESTEHEN JA NUR AUS SCHLEIM. 
 
Wohl dem, der keine imaginäre Kraft besitzt.
 
So ein normales Huhn kann durchaus auch auf vegan gackern, und dieses berühmtberüchtigte WeideGras, der Kuh wegfuttern. Wiederum ist zu bedenken, legen diese wirklich normalen Hühner eventuell ihre Eier völlig alternativ dann direkt in einen Kuhfladen? Dies, weil Huhn normal, folglich natürlich nur aus Versehen. 
Wer säubert das Ganze dann wieder, bevor es vorzüglich hausfraulich/männlich positiv mitdenkend handelnd auf der ölfreien Spezialgrillplatte, besser abermals im Wasserbad, gekocht werden kann?! Das ganze Prozedere bitte auf alle Fälle lächeld am Herde stehend! Ganz ehrlich: Wie sonst?
 
 
ESSIGBAD! Das Zauberwort guthin, kann auch die Schale dieser Eier akribisch reinigen. CHLORBAD, eine weitere Möglichkeit, der Möglichkeiten.
 
 
Ein normales Huhn könntest sogar verspeisen, nachdem es dir seine nahrhaften Eier abgedrückt hat. Makaber? Nein.... eine durchaus verträgliche Kost, richtig angefüttert, aufgezüchtet sowie zubereitet, das Huhn eben nur allein.
 
 
Bedenke thematisch noch, isst du ein maisgenährtes Ei mitsamt seiner Austrägerin, darfst du wirklich kein DIABETIKER sein. Denn Mais erhöht aprupt den Zuckerspiegel. Die Leber mag auch kein Scheiß äh kein Mais, im Grunde beides nicht. Und wo bringst dann wieder das nötige Insulin auf die Husche her?! Im Unterzucker auf alle Fälle eine super Lösung so ein Polentahuhn mit Anhang.
 
Mehlstauballergikern, gekörnten Glutendramaturgen (oder wie sie alle drauf sind) kannst du keine GetreideEier vorsetzen. Die kippen dir reihenweise um, also aufgrund allergischer Schöcke.
 
 
Mein ganz persönliches Resümee:
 
Sämtliche kanalgänglichen Zufahrtsswege sowie Auswege des Körpers verstopfen Eier, hirntechnisch sowie körperlich durch Gasbildung aufblähend und behindernd. Generalisierte Verkalkung schreit hurra!
 
Dieser harmlos erscheinende Selbsttest hatte es in sich.
 
Ohne Umweg zum nächsten Test: Etwa DIREKT NUR FISCH(mehl)?!
 
(Bild: Michael Spieß)
 
 
 
Text und Ende:
Hartgesottene verspüren durchaus den Drang, sich rohe Eier in Ihre Drinks zu mixen. Die ziehen sich das Gesabber in der Tat roh REIN?!
 
Medizinischer Einwand: Hierbei darf deine Leber erst Mal mithalten können. Eiter pur.
 
 
 
Bist du krank (oder noch gesund und magst es bleiben): Dann lass es, das Ei, jetzt lieber ganz und dann auch SEIN. 
 
ALSO, ich mach's zukünftig so. Du entscheidest und testest das, wie immer, nur selbst. 
 
(*Letzter Eier-Tipp: Sind in vielen Lebensmitteln enthalten.*)
 
 

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